Am 30.06.2016 fanden die diesjährigen Kreiskinder - und Jugendspiele der Grundschule in der Leichtathletik statt.      11 Kinder der Warnowschule erlebten einen schönen Wettkampftag im Niklotstadion der Güstrower Sportschule. Bei trockenem Wetter herrschten beste Wettkampfbedingungen.

• Jona Denkewitz

Pepe Diekmann belegte im 800 m - Lauf der AK 9 den 5. Platz. Fiete Bock sprintete im Endlauf der AK 9 über 50 m kurz hinter Anton Steffen auf den 2. Platz. Anton Steffen holte sich mit persönlicher Bestzeit in diesem Lauf erneut den Kreismeistertitel. Ebenfalls den Kreismeistertitel vom Vorjahr verteidigte Anton überlegen im Weitsprung. Im Ballwurf reichten dieses Jahr die von ihm geworfenen 43 m "nur" zu Platz 3. Jona Denkewitz verpasste mit 35 m im Ballwurf nur knapp einen Podestplatz.

Alle gaben ihr Bestes und freuten sich über Sieg, Medaillenplatz, Endlaufteilnahme oder persönliche Bestleistung.